Опубликовано: 22 фев 2013 Только зря настроение добил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2013 Эх... Помечтал и хватит. *прослезился* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2013 Совсем другое дело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 Обновление: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 Слабенько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2013 http://www.speedtest.net/my-result/2922226773 - гнусная ложь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Маленькое обновленьице: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Причём провайдер гарантирует только 10 метров в секунду, а остальное добавляет по доброте душевной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 По стране: Забугор (max 25/25). Показаны только сервера, которые дали бОльшую скорость, из тех, что пробовал. Москва: Киев: Лондон: Сиэттл: Замечу, что для вечера вполне нормальная скорость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Демон!!! Ты где в Беларуси такое нашел?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Всеми "обожаемый" Атлант Телеком / Шпаркі Дамавік )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Вполне себе ожидаемо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Вот так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Можно было и получше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Можно было и получше... ИМХО, такая скорость тоже весьма хорошая оО У меня меньше в разы, но торрентом хорошо скачивается и страницы быстро грузятся, а у тебя ещё больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 ИМХО, такая скорость тоже весьма хорошая оО У меня меньше в разы, но торрентом хорошо скачивается и страницы быстро грузятся, а у тебя ещё больше.А я хочу на ранг А+. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 А я до этого момента даже и не знал, какая у меня скорость. Если честно, у меня нету особой надобности иметь быстрый инет, но вот как-то так всё это: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Мда... С Wi-Fi'ем домашним дела получше.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Домашний через вай-фай: Завтра мобильный замерю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 Как и обещал, результаты мобильного интернета: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах