Опубликовано: 16 мая 2014 С Днём Рождения, Кьюби. Удачи с сессией и больше творческих успехов, да и вообще счастья по жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 С днем рождения, няша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 С днём рождения, Кьюби. Пусть тебя везде преследуют удача, хорошее настроение и верные друзья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 Поздравляю Кьюби с днем рождения! Удачи тебе во всех твоих начинаниях! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 Кьюби, поздравляю с Днём Рождения. Пусть в твоей жизни будет побольше хорошего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 С днём рождения Кьюби! Пусть всё окружающее только радует тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 С днём рождения Кьюби! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 Огромное спасибо каждому за поздравление, очень приятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 Kyubi, я поздравляю тебя с днем рождения, желаю счастья, богатства, хорошей жизни, а также многих разных мелочей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 Kyubi, я поздравляю тебя с днем рождения, желаю счастья, богатства, хорошей жизни, а также многих разных мелочей. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 Надо же, как я неудачно пропустил кьюбиному днюшку. Хорошо при этом то, что успеваю написать. Kyubi, с прошедшем! Няшности тебе в Интернетах побольше (как можно больше!), успехов в творчестве, как минимум, грандиозных, спокойного быта, удачного отдыха, когда бы и как бы он не происходил, и напоследок - счастья во всех проявлениях и аспектах. Надеюсь, что эту субботу ты провела замечательно (а как же ещё?), в отличие от меня. Не зря же ДР на выходной выпал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 Надо же, как я неудачно пропустил кьюбиному днюшку. Хорошо при этом то, что успеваю написать. Kyubi, с прошедшем! Няшности тебе в Интернетах побольше (как можно больше!), успехов в творчестве, как минимум, грандиозных, спокойного быта, удачного отдыха, когда бы и как бы он не происходил, и напоследок - счастья во всех проявлениях и аспектах. Надеюсь, что эту субботу ты провела замечательно (а как же ещё?), в отличие от меня. Не зря же ДР на выходной выпал! Спасибо ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 С прошедшим тебя, Кьюби. Прости, что так поздно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 С прошедшим тебя, Кьюби. Прости, что так поздно. Спасибо (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 Комитет слоупоков поздавляет Кьюби с наступающим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 Комитет слоупоков поздавляет Кьюби с наступающим! Спасибо (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Кюби, извини что с запозданием, но всеже, поздравляю тебя с днем рожденья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Кюби, извини что с запозданием, но всеже, поздравляю тебя с днем рожденья. Спасибо (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Тот же комитет рад поздравить Ларку с днюхой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Поздравляю Лару со вчерашним! Лара, желаю тебе много счастья, радости и успехов в жизни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 С прошедшим Лара! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 С прошедшим днём рождения, Лара, прошу принять мои извинения за запоздание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 С днем рождения, Лара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 С днем рождения, Лара. Желаю тебе рисовать побольше и лучше всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах