Опубликовано: 3 июл 2021 Почему в 3 - тьем адвансе чао везде валяются? я все с ними делал. Даже бил молотком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2021 В 6/26/2021в17:59, WitherKid22 сказал: И? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2021 В 18.10.2020в12:55, Ехидный Наклхе́д сказал: Здорова ребят. Я представляю вам бета-версия моего хака на игру Соник 1. Хак называется "Shadow the Hedgehog megadrive" изменен спрайт Соника и структура уровней. Приятной игры! Shadow the Hedgehog.bin Прив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2021 В 03/12/2013в18:14, АбвГдеЁж сказал: А может, Шедоу женился на Эми, и Сильвер - их потомок? (= А Блэйз - потомок Бига. Про ШэдЭми есть предположение) мой любимый шип И Мои любимые персы - Шэдоу Эми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2021 Ой, а несколько сообщений подряд - это так можно? Раньше, помнится, за это жестоко карали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2021 7 часов назад, Jumala сказал: Ой, а несколько сообщений подряд - это так можно? Раньше, помнится, за это жестоко карали. Ну, за мои сообщения мне пока что ничего не сделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2021 В 10/22/2021в21:55, Escape сказал: Ну это когда было... Под пункт 6 Правил не попадает, под 11 может быть, но с большой натяжкой, как по мне. Очевидно, что слишком уж короткие посты - такое себе, но они несут ценность, не являясь при этом накруткой или спамом. Я просто, бывает, иногда перечитываю старые темы, и просто удивляюсь, насколько ж раньше наши модераторы жёсткие и жестокие были. Чуть-чуть от основной темы отошёл - всё, сообщения - в корзину, самому - предупреждение, и так далее. Вспоминаю, какой был в своё время ажиотаж вокруг темы о FNaF - одни говорили, что тема только о геймплее, и теории в ней обсуждать нельзя (ну, бред же, правда), и из-за этого даже отдельную тему для теорий создали, а старую на время закрыли... Зачем это всё делалось? Для чего? Кто уж теперь ответит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2021 Это также то, что я ищу для всех, кто занимается радио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2021 16 час назад, Jonathan2021 сказал: Это также то, что я ищу для всех, кто занимается радио. Спам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2021 В 25.09.2021в20:07, Rayon сказал: Прив Привет, ты меня помнишь?:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2021 1 час назад, Makoto Play сказал: не знаю, кому как, а мне комфортнее воспринимать любую игру на родном языке. к тому же, английская озвучка в СА1 например полнейшая лажа и шняга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2021 В 02.09.2012в12:33, vladikcomper сказал: Перенес тему из раздела "Портал Sonic SCANF". О, Владик,здарова! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2021 всех. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2021 И нахрена высрал эту тему? Эх, я думал школошипперское дерьмо - эксклюзив ВКонтакта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2021 В 27.05.2014в07:58, Rain Dreamer сказал: Ногус амогус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2021 Sonic Adventure 2 1С? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2022 я люблю аниме фильмы в моем телефоне есть сотни тысяч картинок аниме которые я скачиваю на свой телефон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2022 В 3/23/2022в10:10, JackieHudson сказал: я люблю аниме фильмы в моем телефоне есть сотни тысяч картинок аниме которые я скачиваю на свой телефон Сочувствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2022 Здесь есть кто-то живой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2022 Обожаю некропостинг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2022 Что я люблю ещё больше некропостинга, так это спам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2023 В 25.02.2012в11:40, Borus сказал: SONIC SAD HILL 7 релиз Хак включает в себя 4 уровня и один финальный. Каждый уровень в чём-то, да изменён. У каждого акта есть своя музыка. Я попытался к каждой зоне конвертировать музыку одного стиля, изменить графику достаточно для того, чтобы у неё была своя атмосфера Что нового в этом релизе: Полностью переделан GHZ. Добавлен новый акт с новым боссом Переделан FZ, добавлена музыка Некоторые обьекты (бадники, мониторы) графически изменены Теперь игрок сразу попадает в меню выбора уровня. Мелкие изменения в .asm Управление: Прыжок + А - Рывок влево/вправо Прыжок + B - Рывок вверх Прыжок + С - резкое падение вниз Вниз + Прыжок - SpinDash Известные проблемы: Roller: подпорчен маппинг Финальные титры не так, как надо отображаются. Благодарности: Большое спасибо Cool-Spot за то что помог мне освоить основы .asm программирования, и воообще сильно мне помог Большое спасибо Vladikkomper за его гиды, и за переведённые на русский язык таблицы, они помогли мне решить много проблем В 25.02.2012в11:40, Borus сказал: SONIC SAD HILL 7 релиз Хак включает в себя 4 уровня и один финальный. Каждый уровень в чём-то, да изменён. У каждого акта есть своя музыка. Я попытался к каждой зоне конвертировать музыку одного стиля, изменить графику достаточно для того, чтобы у неё была своя атмосфера Что нового в этом релизе: Полностью переделан GHZ. Добавлен новый акт с новым боссом Переделан FZ, добавлена музыка Некоторые обьекты (бадники, мониторы) графически изменены Теперь игрок сразу попадает в меню выбора уровня. Мелкие изменения в .asm Управление: Прыжок + А - Рывок влево/вправо Прыжок + B - Рывок вверх Прыжок + С - резкое падение вниз Вниз + Прыжок - SpinDash Известные проблемы: Roller: подпорчен маппинг Финальные титры не так, как надо отображаются. Благодарности: Большое спасибо Cool-Spot за то что помог мне освоить основы .asm программирования, и воообще сильно мне помог Большое спасибо Vladikkomper за его гиды, и за переведённые на русский язык таблицы, они помогли мне решить много проблем Скачать: Ссылка на файл в ДропБоксе - https://dl.dropboxusercontent.com/u/102714641/Sonic%20Sad%20Hill%20%287%20revision%29.zip Крутая игра, спасибо за такое. Особенно мне нравится альтернативная концовка(где надо ждать на титульнике) В 25.02.2012в11:40, Borus сказал: SONIC SAD HILL 7 релиз Хак включает в себя 4 уровня и один финальный. Каждый уровень в чём-то, да изменён. У каждого акта есть своя музыка. Я попытался к каждой зоне конвертировать музыку одного стиля, изменить графику достаточно для того, чтобы у неё была своя атмосфера Что нового в этом релизе: Полностью переделан GHZ. Добавлен новый акт с новым боссом Переделан FZ, добавлена музыка Некоторые обьекты (бадники, мониторы) графически изменены Теперь игрок сразу попадает в меню выбора уровня. Мелкие изменения в .asm Управление: Прыжок + А - Рывок влево/вправо Прыжок + B - Рывок вверх Прыжок + С - резкое падение вниз Вниз + Прыжок - SpinDash Известные проблемы: Roller: подпорчен маппинг Финальные титры не так, как надо отображаются. Благодарности: Большое спасибо Cool-Spot за то что помог мне освоить основы .asm программирования, и воообще сильно мне помог Большое спасибо Vladikkomper за его гиды, и за переведённые на русский язык таблицы, они помогли мне решить много проблем Скачать: Ссылка на файл в ДропБоксе - https://dl.dropboxusercontent.com/u/102714641/Sonic%20Sad%20Hill%20%287%20revision%29.zip 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах