Опубликовано: 28 сен 2014 Барк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Соник на стуле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 В бездне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Слева - шкаф, справа - мусорное ведро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 мрачно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Король мемов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Когда тебя разбудили, и прервали прекрасный сон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Соник - начальник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Почти дефолтный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Прекрасная, но не довольная девица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Кто-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Тип в маске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Тип без маски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Юзер в маске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Злобный Нитро в маске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Злобный Нитро в маске. //Это я в своей маске и дома// Дарк-форм Соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 //Уже понятно. Я статусы видел// Такс...думаю этот парень не поболтать сюда пришёл. Я сваливаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Крутой :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 #Соник, #на стуле, #командует сегой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Напомнил одноклассника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Соник - президент Сеги!!! Стоп. Соник - президент Сеги? Тогда зачем он делает про себя ТАКИЕ игры, где его репутация падает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Соник в Д-Форме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 О.о Ооочень похож на моего одноклассникаСоник - президент Сеги!!! Стоп. Соник - президент Сеги? Тогда зачем он делает про себя ТАКИЕ игры, где его репутация падает? Он ушел, ибо ему надоело Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Соник в Д-Форме //Это не Дарк Форма, а симбиот Веном сделаный под Соника// Рейдж: *Запыхается* Наконец-то я дошёл до последнего этажа здания Сеги. Сейчас я нажалуюсь их президенту. *Взламывает дверь* Послушайте, вы! Мне не кажется Sonic Lost World плохим, НО ВЫ МОГЛИ БЫ SONIC LOST WORLD СДЕЛАТЬ и получше... *Смотрит на Соника и падает в обморок* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах