Опубликовано: 22 ноя 2014 //Это она.// Это кот! Это собака! Нет это покемон!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 //Ну так я и говорю, что это она// Пиксельная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 //Не ври, я сам видел, как ты изменил сообщение. Хотя... я вообще перепутывал тему.// Кто это? Что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Покемон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Мегамен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Девушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Совсем не сочетающийся с ником зверяк. Хотя... Может это мутант из зоны? // Ну бывает// Чувак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Зверяк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 //Не ври, я сам видел, как ты изменил сообщение. Хотя... я вообще перепутывал тему.// //Зачем мне врать?// Может быть продаёт оружие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 //Ну, сам противоречишь себе же.// //Неит.// Видимо, ну, очень любит круги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Диверсантка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Чёрные глаза! Вспоминаю, умираю! Чёрные глаза! У меня они тоже бывают! Чёрные глаза! Самые прекрасные! Чёрные глаза, Чёрные глаза, Чёрные глаза! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 А... о... ум... А как я должен говорить?? Я же кукла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 //Робот и кукла разные вещи// Бабочка на волосах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Стремно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Эм... это... а что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Зловеееееееееееееееееееееееееееееще!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Басс, но без своего пёсика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Чем-то недоволен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Розовые волосы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Круглая голова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Непонятное действие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Собрался воевать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Держит немного помятый листочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Фон любопытный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах