Опубликовано: 21 дек 2014 Теперь фон чёрный //Это такая раскраска, а не куски пола// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Странный красный аниматроник слева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Золотая аквила //Это Фокси // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Вообще нет аквилы. //Я же не знал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Теперь фон прозрачный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Желтые стены. // Какую бы еще аву поставить? Такой трудный выбор... Ведь у меня еще over 80 артов с ЕХЕ-шником... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Надо переплавить птичку //Мне железная понравилась// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Охранник на зека похож. // Руки прочь от птички. Иначе ЕХЕшника поставлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Опять Пирамидоголовый заметен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Справа опять этот медведь. // Где ты увидел Пирамидоголового? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Золотые крылья //Тело аквилы - его голова =) // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Куча телеков на столе. // Не вынуждай меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 УРА!!! ЖЕЛЕЗНАЯ АКВИЛА!!! //Теперь не вижу Пирамидоголового!// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Красная шапка. // Ещё слово о пирамидоголовом - верну свою старую аву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Железо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Два медведя справа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Это сталь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Мешок на голов парня слева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Медаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Странные уши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 На герб моего города похоже О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 New Year Mabel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 У девки за шапкой бант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2014 Задумчивый Санта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2014 Мику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах