Опубликовано: 3 фев 2013 Более менее няшная аватарка, чем предыдущая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Сменил няшку на не-няшку :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Его аватар не няшнее моего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Пичаль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Хвосты плохо видны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Добро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Вступлю в игру. Няшка из Steins;Gate. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Кто-то, кого я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Связанная с перемещениями во времени девушка-ученый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Кто-то, по всей видимости из великобритании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Красная волосня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Беззаботная хохотушка и хулиганка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Наверное, борец за справедливость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Синеглазая красавица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Англичанин (ну а что, у меня такие ассоциации при виде британского флага) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Беззаботная террористка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Одна из важных в чьей-то жизни людей (и да, на аватаре у меня британец) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 На аватаре - британец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Не очень разговорчивая по натуре девушка На аватаре - британец Ну раз сам сказал, зачем было повторять? Без обид... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Клинок в левой руке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Девчонка с длинными вьющимися волосами Клинок в левой руке Это на самом деле парные кусари... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Дело было зимой... ------ Это на самом деле парные кусари... Нууу ок, просто похоже на клинки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Судя по тени, персонаж прислонился к стене или лежит на чем-то белом. Дело было зимой... Просто небо такое блеклое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Да какие там обиды. Считай, что я использовал это описание, как прикол Парень с флагом, развевающимся на ветру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Кофта с коричневыми рукавами ----- Просто небо такое блеклое... А ветер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах