Перейти к содержимому

Axl R. Low

Пользователи
  • Публикации

    229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

47 Хороший

1 подписчик

О Axl R. Low

  • Звание
    Warewa Kaze
  • День рождения 09.03.1994

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Екатеринбург
  • Интересы Музыка - Crush 40, Daisuke Ishiwatary, Линия, немного Queen, Metallica, Guns'n'Roses, Ария, Nightwish (до смены вокала).
    Игры - Sonic(как же не без него), Guilty Gear, King Of Fighters, BlazBlue, Devil May Cry, Castlevania (нашел оригинальную Rondo Of Blood даже), Borderlands (обе пройдены, во второй и ДЛС кампании), PSO2(перекати-поле в сфере команд и репутацией отшельника), Overwatch (BattleTag - AxlRLow).
    Хобби - косплей, аниме, крафт.
    Ник - имя любимого перса.
    Прочее - умею играть на гитаре (ну как умею - пару песен знаю и все), крафтер (покраска, простенький стафф для косплея), в теме "Фотографии" находятся два незаконченных косплея с последнего крупного феста Екатеринбурга.

Контакты

  • Steam Axl R. Low
  • Twitch axl_r_low

Посетители профиля

9 132 просмотра профиля
  1. Флуд

    Мда... Что-то я на форумную жизнь забил. В Фрэйме пришла Фортуна с ее личными Моа, ховербордами К-Драйв, охотой на местных зверьков с транквилизаторной винтовкой и порчей имущества "великого последователя профита" Нефа Аньйо a.k.a "Нафаня". Но я нагло бегаю и отрываю хвосты Эльзелионам в лесах Набериуса (а скоро и в лавовых пещерах Амдускии), при этом мой персонаж косит под Элизиум из SoulCalibur V в купе с деталями кастома из SCVI, размахивая катаной из серии Shining и собирая камни для Партня (палико из Monster Hunter Frontier Z - еще один эксклюзив Японии в мире ММО) и попутно пиная средневековых монстров в PSO2. Что-то у СЕГИ там трава позабористее пошла в плане серий для коллабов, раз они с Кэпком решили не легендарного Раталоса взять для обмена деталями.
  2. Флуд

    Давно я тут не отписывался. Да и что поделать - в играх живу как Тенно (Warframe), и как боец A.R.K.S. (Phantasy Star Online 2).
  3. Флуд

    Дошли таки руки посмотреть первый сезон Нетфликсовской Castlevania. Коротко - получилось очень добротное анимационное творение по серии. Тревор - циничный, нахальный и в то же время доброй души представитель клана. Сайфа - ну здесь авторы тоже отличились в лучшую сторону, особенно с демонстрацией сил. Алукард - ну это Алукард из Симфонии, только добавили шрам через всю грудь в напоминание о провальной попытке одолеть своего отца. В остальном все герои именно те, кого мы видели в игре.
  4. Флуд

    SEGA убивает Phantasy Star Online 2 все сильнее... 5-ый эпизод просто дикий бред про альтернативную вселенную и черную дыру + новый продвинутый и абсолютно неудобный класс... Похоже что пора покидать этот тонущий корабль.
  5. Ваша оценка игре

    После долгого времени в игре и года успешного развития, можно уже и сделать свой обзор на игру. Плюсы: - Наличие очень понятного обучения для игр такого жанра. - Довольно стабильные сервера. - Есть как игра против ИИ, так и против других игроков с разнообразием вариаций - быстрые игры, рейтинговые (чисто ради особой валюты на золотое оружие можно играть), Аркады (куча разных вариаций правил боев и недоступных в Быстрых/Рейтинговых - захват флага, дуэли 1-на-1, 3-на-3 и прочие веселые вариации 6-на-6 + пользовательские сеты правил). - Разнообразие персонажей со своими историями и способностями. - Возможность играть с собранной компанией до 6-и человек. - Не очень большая, но вполне разнообразная кастомизация персонажей (внешний вид, фразы, граффити и жесты). Минусы: - Матчмэйкинг запросто может забросить как в финал боя, так и посреди очень жаркой баталии. - Низкие уровни частенько могут попасть против 100+ по той-же причине. - Некоторый дисбаланс между персонажами. - Огромная доля рандома в некоторых вещах, таких как дроп с лутбокса и с матчмэйкингом.   Итог - 8/10, Близзард есть еще над чем работать и есть что добавить в эту игру.
  6. Флуд

    Мда, что-то меня сильно начало в Overwatch затягивать. Походу дает о себе знать скудность нового контента в Phantasy Star Online 2, когда 4-ый эпизод подошел к концу. А в Овере и новых персов осваиваю, и просто больше фана получаю от Аркад и Квиков.
  7. Флуд

    Плюс если вспомнить, сервер переехал на другой хост и теперь живет под другим именем в IRC.
  8. Игры на аркадные автоматы

    Аркады живы как никто другой в Японии. Там даже турниры по некоторым играм устраивают прямо в залах.
  9. Флуд

    Я где-то до середины декабря не смогу продолжить свой "новый" фик про довольно нестандартный коллаб - ни времени, ни вдохновения, ни желания нет. Плюс с начала сотворения столько инфы накопилось по персам и самим вселенным. Ну и Overwatch/Phantasy Star Online 2/Heroes of the Storm(ради Гендзи-Они)/прочие игры оттягивают внимание на себя. Тут я так - призрак былых времен, что вечно в тени и очень редко говорит.
  10. Флуд

    Я не буду прямо в теме комментить ужасного фанперса. Оставлю это дело более активному контингенту Сканфа, так как сейчас я очень глубоко застрял в PSO2 (там, к слову, 10-и летний юбилей Universe празднуют уже).
  11. Флуд

    Вот это хорошая аниме-адаптация игры. PSO2 Animation - лишь слабо прописанная сайд-стори, пусть и имеющая связь с основой (прибытие корабля АРКС на темную сторону Луны в конце 12-ой серии)
  12. Флуд

    Это для Рэда. Ну и все желающие тоже могут проверить, что такое я там запрятал.
  13. Флуд

    Это веселье только в мае в игру приплывет. В любом случае - это будет первый эпик-босс на планете Земля в сеттинге PSO2, где разгулялись Фантомы. Надеюсь, аниме прояснит, что за фигня творится.
  14. Freedom Planet

    Протестил недавно все это. Забавно, но багов и глюков ни одного не поймал. Система игры за Торка очень схожа с Мегаменом (особенно с подсерией Икс).
  15. Флуд

    Нет, это как раз для любителей старых РПГ с консолей 3-4-го поколений.

×