Опубликовано: 16 мар 2013 Я аву сменила :3 . Пятно похожее на... На удачную кляксу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 Блейз в платье. ____________________ Это не просто пятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 Эмблема чего-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 Тигру +1 Бошка тигра, а тело человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 Она летает? 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 Звездочки мигают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 По моему да. Больше нечего про аву сказать не могу.Тигр, а тигр с чем в руках? Какой то пулемёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 Куча фиолетового 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 Куча чёрного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 Блейз на пляже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 Знак супер-убийцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 Портал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 ХММММ... Для меня это клякса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 Опять Блейз. Я так и не понял: грустная или кокетливая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 Сама не поняла. Ладно, Вейв буду.А первоначально я была Тикал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 Ласточка-экстремалка. //Инфа по моему аватару - это первая концовка сюжетного режима последней из существующих игр по вселенной перса// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 не хотца тебя комментировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 Арт Вейв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 У тебя все арты, знак зодиака? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 Вейв на доске. ________________ Знак зодиака? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 .Ну не важно кто, но ляп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 Очки не одела, значит гоняет на маленькой скорости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 Символ Хитмана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2013 Красные глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2013 Парочка из будущего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах