Опубликовано: 18 апр 2013 После ухода из Сообщества Душ он стал куда интереснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Зайчик-самурайчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Герой какого-то аниме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Один из персонажей GTA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Neo Metal Sonic, готовый стать Metal Madness. //Запомните все - На аве Банни Раббот. А не заяц какой-то. Причем в костюме суровой женщины из Guilty Gear, курящей и матерящейся.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Да я знаю, что это она. Просто ради прикола сказал про зайчика-замурайчика Кроссоверная аватарка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Похож на Японца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Нео Металл, во время знаменитой сцены из Heroes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Только другим глазом подмигивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Персонаж из ГТА, (не знаю из какой именно части) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Он кого-то мне напоминает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Странный Супер Соник Он кого-то мне напоминает... Интересно кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Похоже, он давно не причёсывался. Интересно кого? Ну, того парня... Он еще очень быстро бегает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Попрошайка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Белые одеяния с черной окантовкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Внезапно, я заметил какое-то сходство данной аватарки с предыдущей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Я бы сказал, что он смотрит на всех, как на говно, но... он не смотрит на всех, как на говно :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2013 Стаааааааааааааааааааааарая аватарка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2013 Ноооооооооооооооовая аватарка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 Тохотат-психопат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 Что у него за подбородок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 Косоглазие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 Крутой пацан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 Невозмутимость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 Подмигивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах