Опубликовано: 23 апр 2013 Косоглазый Супер Соник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 Гипнотический взгляд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 Где мои печеньки?!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 Корчит из себя психа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 Как ты меня назвал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 Еще одна няшка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 Присматривается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 Боевик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 Зря он шлем снял... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 Тейлс? 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 Угрожает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 Желтые зубы и глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 Сначала Банни Рэбот, потом Руж, а теперь Тэйлз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 -Прекланитесь перед повелителем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 ///Неужели ты запомнил эту фразу из Sonic Heroes? Переходим на пистолеты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 Эпичный босс с эпичными речами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 Тейлс, что они с тобой сделали? __________________________________ ///Неужели ты запомнил эту фразу из Sonic Heroes? А то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 Это фигурка или косплей? //Это очередной кросс-арт Guilty Gear и Sonic. Тэилз в костюме БриджетаПарня, воспитанного как девушка. У автора идея сделать такой кросс родилась благодаря заблуждениям времен Второго Соника на МегаДрайв, как мне кажется.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 Странный Тейлз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 -Иди сюда! ____________________ Это фигурка или косплей? Фигурка, которую я, кстати, почти выиграл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 Готовы к Бейсболу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 Рыцарь-росомаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 ///Это Шреддер если что Парень с Бейсбольной битой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 FIGHT! ______________________ ///Это Шреддер если что Знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 Какой хороший день! Птички поют, террористы убивают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах