Опубликовано: 1 апр 2019 я так и не поняла чё по сходству с человеком более чем мобианцем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2019 Возможно, когда-нибудь его пропихнут в игры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2019 Носик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2019 Достаточно длинные перчатки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2019 твоя неидеальность просвечивает, Белый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2019 Очки достаточно малы по отношению к глазам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2019 где она берёт помаду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2019 мне больше интересно, где она берёт свои ногти Видно только одну руку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2019 пускай только попробует использовать других камней как громкоговорители опять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2019 Да, мна было очень жалко Розовый Жемчуг, она не заслуживала такого наказания, она ей ещё и глаз пробила В правом верхнем углу какая-то острая белая штука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2019 как-то обидно что с ней так быстро разобрались весь сериал правительство Хомворлда было такой большой проблемой и тут они вдруг просто толпа яжматерей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2019 Да, согласен, это одна из моих основных претензий к Ребекке Шугар. Даже Перидот, которая ничего особо злого-то и не делала, гораздо дольше приспосабливалась к новой "доброй" жизни, а тут... Ладно, давайте не будем больше оффтопить, для обсуждения есть отдельная тема Нет бровей. Или мне кажется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2019 у мобианцев есть брови?! вне контекста это невинное лицо удивления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2019 Про брови: Скрытый текст Задний фон чёрный, с линиями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2019 Чарльз это святое серо-розовый на камне выглядит грязно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2019 Какая-то маленькая точка на лбу? Прыщ? Родинка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2019 нос аниме девочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2019 На пальце тоже какая-то точка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2019 Почти симетричен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2019 Одежда тёмных оттенков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2019 высокая дура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2019 Какие-то бежевые штуки на руке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2019 Что с бровями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2019 Маленький хвост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2019 Эм... это оттуда, что я не смотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах