Опубликовано: 13 апр 2014 А щорт его знаить (: След. с несониковым(и) персом(ами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Верно У следующего на аватаре Холо-Хоро как кому нравиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Неа Следующая аватарка никак не связана с аниме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Все правильно. Следующая ава будет забавной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 В яблочко. След. аватарка не будет иметь зелёный цвет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Верно, хотя не знаю, по моему плащ слегка зеленоват, хотя в книге он черное. У следующего на авке Сильвер, Щед, Соник или вообще кто-то из ежовых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 ОК. След. будет иметь короткий хвост (один) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Вообще нет хвоста. У следующего на аватарке будет человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Я не человек, я совершенно другой, я не такой как вы. У следующего на авке будет Лени из Шаман Кинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 РЕН!!! Следующая ава не имеет отношения к криминалу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Верно, я путешественник (Прости Крэгот, привычка после перевода СТС) Следующий носит ник Призрак Дена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 No. На следующей аватарке не будет фигурки Lego 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Нет. Следующий носит ник Призрак Дена И правильно, что я не ответил, мой ник - ДЭН, через Э! Следующий имеет колючки на спине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Нет. (То есть я угадал?) Ты прав. Следующая аватарка не принадлежит СпидМастеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Абсолютно верно. Следующая аватарка будет бесцветной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 IN COLOR! У следующего на аве будет блондинка нарисованная в пэйнте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Нет. Следующая аватарка цветная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 *ем шоколадку* Ммм... Следующий без персонажей Соника (на аве не должно быть ни одного героя Соника) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Верно, на аватаре не Сониковский перс. Авка следующего очень брутальна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Не знаю. След. весёлая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Были, но сейчас - нет. Следующий - лис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 NO!!!! След. Лис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 No! Следующий, мужчина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Да Следующий, робот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Технически нет. След. Не настоящий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах