Опубликовано: 16 мая 2013 А всё наоборот Следующий аватар будет Сониковский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 Нет, он Супер Сониковский Следующий аватар будет Шедоувский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 Нет, он тоже Супер Сониковский. След. аватар - это аватарка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 Нет, это картинка, взятая для аватара. Следующий аватар будет картинкой, взятой для аватара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 Не знаю, но на аватарку очень подходит. След. аватарка будет иметь тролля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 Нифига Следующая аватарка чуть упорота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 Не угадал, не чуть. На след. аватарке будет Супер Соник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 Да? А мне кажется наоборот А то Следующий аватар вводит меня в сон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 NO. След.ава будет неофициальным рисунком или рендером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 Не-а. Следующий аватар будет с ежом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 Промах! Это один из Шести Героев в прошлом (душа в теле точнее). Следующий аватар будет с одним из самых известных ежей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Как ты угадал? След. аватар будет с известным героем какой-нибудь игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Как то так Следующий Аватар уже давно был поставлен Нет, он Супер Сониковский Следующий аватар будет Шедоувский Неужели? Супер Сониковский тоже считается, так уж это враньё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Давным давно, когда в СКАНФе только зарегистрировался пользователь на имение Тарас... Кароче, да. След. авик - это официальный арт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Портрет из BB:CS рукой самого Ишиватари! След. аватар будет милым или с ноткой пафоса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 Касаемо милости Мета я ничего утверждать не могу, но по мне он милый. Следующий аватар будет с человеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 Неа Следующий аватар будет официальный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 Нет. Это фан-арт. След. аватар не пафосен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 Зачемь ты обидел мой аватар?!! (Ох, теперь его успакаивать надо...) Следующий аватар, так или иначе, но связан с Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 Не знаю не знаю... След. ава будет фан-артом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 Нет. Это изображение используется на экране выбора перса. Следующий аватар будет с любым крутым героем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 А то Следующий аватар будет рисованным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 Нет В следующим аватаре будет белый фон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 Угу. на следующей аве будет картинка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 Да. На след. аве будет антропоморфное млекопитающее Да, то, что с иглами Да, это ёжик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах