Опубликовано: 26 сен 2013 Я даже не знаю, Метал ли кто-то или что-то На следующей аве будет...Белый Фон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Это оскорбление! На следующей аве будет ктото или чтото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Это пишется раздельно На след. будет робот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Нет На след. живое существо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Ну да На след. будет Дружба/Кот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Нет. У след. есть аватарка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ...Тупой вопрос... След. будет Соник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Да-с! У след. аватарка крутая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Ну не знаю, а ты как думаешь? на след. будет мальчик/девочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 А есть третий вариант??? На следующей аве будет мёбианец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Не думаю что Мобианец. На след. буде кот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Нет. На след. аве будет что-то жёлтое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Скорее Оранжевый. След. будет Szonic/Альфия/Rage the hedgehog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Да. А чо так? След. арянживий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 След. на аве 3D парень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Нет. След. аватар по мнению носителя самый лучший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Нее, и думать на смею! потому что это моя первая почеркушка в САИ... След. аватарка которую делал на он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2013 Чего? Как-то непонятно. Аватарка, которую делал на он? Может быть, ты имела в виду "Аватарка, сделанная им самим"? Если это так, то я скажу: "Частично. Спрайты не мои, а анимацию я сделал." След. - уродливая рожа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2013 Нуу...Не такая уж и уродливая.. На следующей будут либо карандаши, либо соник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2013 Какой Соник? А, Соник! Нет, СЗОНИК На след. есть что-то жёлтое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Я не знаю, что за цвет у живота Соника и прочего Следующая ава интересная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Нуу... незнаю, незнааю... На следующей аве будет чтото сониковское 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Угадал. На след. аве есть что-то совковое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 ? Скорее всего нет ? На след. будет My little Pony/Sonic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Как в воду глядела. У сл. юзера будет несониковская ава. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах