Опубликовано: 30 янв 2014 Нет, меня зовут Шерлок, я не знаю кто такой Звуковой Следующий Наклз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Ага!Так и есть!(нет) След. зверь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Нэт Следующий - военный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 нет. След из Аниме или мультфильма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Я вполне настоящий! Следующий не существует в настоящем мире! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Верно, но многие мои поклонники мечтают чтобы я жил, и на мое имя моему автору не раз приходили письма. Следующий Некромант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 нет. След. зверь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2014 Верно, но не совсем, я птица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2014 След. аватар будет с игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2014 Нет. С мульта. На следующем аватаре не будет, что то огромное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2014 Как сказать. След. вымышленный перс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2014 Нет, этот рестлер настоящий. На след. аватарке будет злодей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Не верно У следующего на аватаре будет реслер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 что?Что?ЧТо?ЧТО?ЧТО?ЧТО?ЧТО?ЧТО? Следующая аватрака не имеет надписей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Верно Следюущая аватарка спит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Во время выброса?Помилуй Дима Шухов! У след будут руки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 И ноги тоже След. аватарка не имеет ног 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Ну если не считать лапы ногами. На след. будет кто-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Кто-то это я. У след. будут ушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Верно Следующий будет Альфией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Нетъ!!! Следующая ава с Терминатором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! След. аватарка будет квадратная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 =) След. будет человеком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Нет. Это киборг. Хотя не знаю, может Гривус когда нибудь был человеком. Следующая аватарка никакого не имеет отношения с моей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Правильно След. будет из фантастического фэндома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах