Опубликовано: 1 апр 2014 Тоже поменял ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Живёт в НиНо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 500 постов гет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 Олдскул-имидж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 Любит серию Adventure 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 Любит парня с плащом и с зелёными волосами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 Хаоситы увезли его подпись. Сволочи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 Один из немногих, кто играл в Bully. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2014 Тоже, как и я, уважает СА2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2014 Играет в Доту 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2014 Общительный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2014 Пишет фразы в подпись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2014 Мистер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2014 Рисует блины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2014 Кто то ему поменял статус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2014 Заставил поменять подписи в 2 форумах СРАЗУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2014 Любит музыку, нет обожает музыку в Marvel vs Capcom. Заставил поменять подписи в 2 форумах СРАЗУ! Я не заставлял и не говорил, что у тебя подпись огромная. Сорри, если обидел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2014 Не обижался на пользователя, описаного выше. Я не заставлял и не говорил, что у тебя подпись огромная. Сорри, если обидел. Да ладно, просто ты стал последней каплей терпения. И мне надоело слушать выводы в обоих форумах сразу! Вот и психанул... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2014 Родился на 9 дней раньше меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2014 Человек, который не боится улыбаться своей жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Имеет WiiU 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Читает мой профиль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Ошибся, я не читаю твой профиль, а знаю это из темы "Рисуем" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах