Опубликовано: 27 апр 2014 Последователь Фила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Я его не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Исправил(а) ошибку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 В нике есть пробел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Видно, такая же добрая и справедливая, раз выбрала себе такой ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Участвует в создании игры в которая вроде бы про Соников, а вроде бы и нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Не знает меня... МЕНЯ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Всего лишь раб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Всего лишь пухлый смущающийся мальчик-латентный извращенец с любовью к двуспальным кроватям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Считает меня извращенцем, что в корне не верно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Потихоньку набирает сообщения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Ник с собакой. Всего лишь раб "Всего лишь"применимо к кому угодно, но только не ко мне. Подумай об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Ыгдук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Нашла себя в Яндексе, когда набрала "rabipo" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Считает что тишина, это музыка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 До сих пор Моцарта слушает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Сменил ник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Сменил ник Я даже сменил всё, что можно. А стату и количество сообщений сбросил Спид. (По-моему. Наверное, он был доволен собой.) Любит Винкс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Сделал перезагрузку профиля //Я больше не знаю как это назвать// Любит Винкс. С чего ты взял что я люблю эту Наркоманию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Рисует гифты друзьям на праздники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Живет в самом няшном городе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Подсела на Polandball. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 Что то задумал. Подсела на Polandball. Правильнее Countryballs 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 Не так давно приобрела граф. планшет (?). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 Админ вики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах