Опубликовано: 9 авг 2014 Любит классическую музыку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Брони! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Очевидно имеет фанперса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Очевидно имеет фанперса. /// Кот, Ёж, Белка. /// Любит покемонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Сменил подпись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Сменил подпись /// И как она тебе? /// Любит дабстеп, как и я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 //Ничего так.// Оренбуржец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Любит танцевальную музыку? Хм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Вызывает у меня подозрения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Тусуется в разделе прочих игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Подарил всем малевальщикам по плюсу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Ей точно не нравится Lara-su Chronicles 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Написала о себе в подписи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Почти нигде не пишет кроме игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Резко сменила фанатство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Не хочет менять аватар. А ещё тоже Найтс-фан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Не экономно юзает инфу про юзера. Тебе ведь его ещё описывать и описывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Считает Соника эгоистичной выскочкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Всеми способами защищает Соньку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Всеми способами защищает Соньку. /// Я с Филлом победим! /// Любит дабстеп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Зачем то цитирует, хоть это и не обязятельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Фанатка Найтс, но на аватарке Реала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Не знает, что мне оба нравятся, просто с Реалой нет баннеров нормальных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Любит покемонов. В этом случае лучше зафанател покемонами, так как я только начинаю фанатеть. Любит разнообразные жанры музыки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Мефилес-фан о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах