Опубликовано: 5 авг 2014 Любит Шедоу (?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Любит Шедоу (?) /// Я его мега фан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! //// Я не знаю кто это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Не знает Рейджа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Сменил подпись. Слоупок только сейчас заметил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 /// Я его мега фан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! //// Я не знаю кто это. Я тоже. Был. В теме "Мои суждения о Шедоу" написана причина. Конечно не знаешь. Ты здесь зарегался, когда я поехал, туда, где компа нет, а только Андроид с очень медленным инетом. Отлично рисует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Один из многих, кто об этом уже говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Поставила Найтс на аватарку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Покемона поставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Поменяла всё, кроме никнейма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Поменял и ник и аву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 MyHollyDead 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Не придумала ничего оригинальнее, чем написать ник пользователя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Снова появился в играх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 До сих пор новичок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Её комната - отдельный мир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 700 сообщений - в скором, может и за 1000 перевалит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Поставила новую аву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Сменил подпись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Не любит, когда кто-то заходит в её комнату? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Не во что сейчас не играет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Всё ещё часто тут появляется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Реже тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Пока-что не ставит Ральфоту на авик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 //Все будет, но позже : D// Любит файтинги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Человек с доброй душой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах