Опубликовано: 22 авг 2014 Создал мем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Затрролил всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Рычит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Рычит... /// Ват? /// Новичок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Затрролил всех.//понятно?//Значит,у него дрожат руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Недавно появился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Постоянный посетитель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Поддался мейнстриму, и написал свой город как зону. (#Патамушто_это_модно Х)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Поставила аву, соответствующую никнейму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Пока не знает о... Не скажу Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Что-то скрывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Ему лучше и не знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Скрывает что-то очень интересное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 /// А ты скажи, я переживу, мне терять нечего /// Максимальный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Упрашивает Х) Хоть и знает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Не понимаю, о чём она говорит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Был Холгером, теперь Крэгот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 //Не помнишь?// Опередил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 // Забыл уж // Помедлила с ответом на минуту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Злой диктатор (исходя из авы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Жирный тролль. //Май, прочие игры, ролевая, которую удалил Спид....Инцидент с аватаром :Р// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 //Ты мне?// ЗЫ: я худой тролль ЗЫЫ: имеет на сканфе власть, я думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 ЗЫЫ: имеет на сканфе власть, я думаю /// О_о? /// ЗЫ: Тролль который не верит что он тролль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Сначало был ежом, потом человеком, теперь пони.... //Я? Власть? Я ж не Спид... И не Нори....// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 ЗЫ: Тролль который не верит что он тролль. Не хотел, но вставлю: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах