Опубликовано: 27 авг 2014 Сменил подпись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 //Бывает//. Фан Найтс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Не дай Бог. Просто, уникальнейший человек. Не дай Бог. Просто, уникальнейший человек. Да мой друг, я уникален. ЗЫ: Вы восхитительны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Самовлюблённый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Ну да. Фанат Соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Местный шут Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Это комплимент Вашему покорному слуге. Потихоньку от всех играет в Мортал Комбат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 //Я не играю в такое.// Думает что я играю в МК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Я думаю, что все играют в МК. Потихоньку от всех играет в кровавый шутан быть может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 //Я. Не. Играю. В Шутеры. Не люблю такое.// Часто с утра сидит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Незнаю, когда как. Обычно я сижу после яблочного спаса. Играет в ГТА быть может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Промазал опять. Не играю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Быть может Вы, мой случайный собеседник, поклонник РТС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Снова ошибка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 ТБС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Гадает //Нет.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Ну что фанат платформеров это очевидно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Пользователь из группы пользователи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Ещё 111 сообщений и всем конец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Заметил Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Поклоняется демонам, исходя из любви к числу 666 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 YOBA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Не матерись! Мегавояка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 //Ага// Ну-ну, юзер с головой этого-самого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Суперсолдатик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах