Опубликовано: 24 авг 2014 //.___.// (Бывший?)Протеже Спида 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 По-любому прошла HD-переиздание Найтс на ПК (А я буду её на Playstation 2 проходить... если найду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Играет в Killing Floor. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Участвует в рисовании комикса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Раскусил меня на счет Найтса Х) //А ещё мы пытаемся эмулировать вторую часть... Но больше 13 FPS не выдает.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Стала ставить на аватарки почти только Найтс и Реалу, как я покемонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Ник Мистер Рейдж, статус такой же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Фанатка Найтс и Реалы, ну и Зоника (Хотя... Я не уверен). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 //Усе верно, что.// Пони хейтер... Внезапно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 /// Сначала был Пони-хэйтером, потом из-за Фила стал Пони-фаном, а потом опять стал Хэйтером. /// Играла в Найтс на (Святом!) ПК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Считает ПК святым Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Считает ПК святым Х) /// Если ПК до сих пор существует из-зи (СВЯТОГО!) Гейба, то почему ПК не может быть святым? /// Играла в Найтс. (А я нет. Печалька.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Грустит, что не играл в Найтс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 //Играть-то играла, а пройти не прошла... Сохранений нет...// Играл в ШЗХ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Ошиблась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Рэйдж? Рэйдж?! ТЫ НЕ ДОСТОЕН НАЗЫВАТЬ СЕБЯ РЭЙДЖ!!! (Вроде выговорился.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Хотел выговорится. //А что с ним?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Вроде прекратил троллить. Рэйдж? Рэйдж?! ТЫ НЕ ДОСТОЕН НАЗЫВАТЬ СЕБЯ РЭЙДЖ!!! (Вроде выговорился.) ТЫ НЕ ВИДЕЛ МЕНЯ В ДЕЙСТВИИ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Скоро будет в действии ЗЫ: ругаться не хорошо, тем более на нашем уютненьком сканфе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Думает, что я ругаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Думает, что я думаю что ты ругаешься ЗЫ: Не считает меня царем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Думает, что я думаю, что он думает, что я ругаюсь. Но это не так. ЗЫ: Маленько ошибается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Перепутал тему, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 А вот этот точно не считает меня императором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Стоит из себя императора троллей Перепутал тему, лол. Нет, не перепутал. Что не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах