Опубликовано: 26 авг 2014 Думаю не знает, что я играл всего в одну игру . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Фан Соника и Шедоу. Неужели, меня окружают Шедоуфаны? Думаю, меня расстреляют за хейтерство скоро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Ошибся. (Вы мистер Юзер забыли, что я БЫЛ фанатом Шеда, а сейчас Шедоухейтер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 //Тогда почему в твоей странице "Обо мне" в любимых персах - Шед? И да, я не обязан знать о тебе всё.// Мистер, а не рано ли вам быть мистером? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 А достойны вы себя суперским называть? //Мне лень всё убирать :)// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 //Я себя раньше Юзером хотел назвать, но такой ник уже занят. Так что я приписал "Супер" и "ТН". Вот и история появления ника // Лень убрать несколько картинок и слов из профиля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Служит королеве Крисалис. //Я тебе завидую // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Шедоухейтер? Бро... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Nights into Dreams 100% Complete 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Оооочень ошибся Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 50% ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 //Как-то так Х)// Играл на ПС2 в Найтса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Меняет аватарки, как перчатки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Был любителем Шеда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Был, есть и будет хейтером Шеда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Рейдж, это Рейдж. Больше нечего сказатьь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Про неё уже тоже нечего говорить. Всё уже сказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 //Еще далеко не все, поверь :3// Рядовой пикачу-фан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Немного троллит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 В основном только троллит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 //CoD:MW2 Mode ON// Любит (наверное) фендом о сонике :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 21 сообщение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 554 (0_0) сообщений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Написал пьЯндекс в профиле Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Любит дапстеп (Опять же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах