Опубликовано: 29 авг 2014 Тоже создала группу в ВК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Раскритиковала мой рисунок в пух и прах. Но ничего... карандашом еще лучше нарисую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Сегодня проявляет большую активность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Area51Считает, что я раскритиковала рисунок.Mr. RageОпередил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Немножко опоздала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Долго пока-что держится фанатом Мэника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Успокаивает меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Я его успокоил, самого того не зная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 794 сообщения о.О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Психует иногда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Ставит странные аватары о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Ставит странные аватары Кто бы говорил ЗЫ: Писала на Е-467619 жалобу, что Е-467619 не очень то и понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Троллит всё и вся Как моя подруга >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Имеет подругу, похожую по нраву на мою (похоже, что так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Чем-то похожа на Тикал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Хммм...Ни на кого, по моему, не похож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Всё ещё живёт в Нигде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Не знает, как меня выручало то, что я затушевала место жительства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Всё ещё ненавидит Пендерса (и правильно делает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Походу, его ненависть уже охладела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Фанатка (Нормальной) Лары-су. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Мне как то он приснился о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Мне как то он приснился о.о /// Что? /// Находит крутые арты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 //Мне на днях сон про Сканф снился, у тебя был ник Max the fan// Часто ставит троеточие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 //Мне на днях сон про Сканф снился, у тебя был ник Max the fan// /// Скоро и в реальности будет! /// Фанатка Эми? Я не один? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах