Опубликовано: 30 авг 2014 Фанат кого-то там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Опередил... //Я вообще онли-классик люблю// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Разделяет мою приязнь к старой Эми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Ролевик, в каком то роде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Не понимает ролевиков и флудеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Меник-фаном пока польше всего пока держится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Фанатка Эггмана и Соника, точнее того, чтобы было, если бы их скрестили ЗЫ: Исходя из аватара конечно. ЗЫЫ: Я не тролль. ЗЫЫЫ: И я не троллю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Хитрый юзер и ТРОЛЛЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Нечто с зоны 51, исходя из ника, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Робот из серии Е, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Вызывает у меня асоциации с художницей Tigerfog на ДАРолевик, в каком то роде. Терпение, и буду полноценной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Назвала художника, которого я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Фанатка классического Тэйлза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Имеет персов по Спиральным Рыцарям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Хотела отправить меня в бан, собственно из-за этого злодей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Анон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Тоже анон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 //У меня полная информация основная// Немного ошибся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Все равно анон, вдруг ты полную инфу спецом неправильно написала, и на самом деле ты сорокасемилетний мужик. Ох же и не долюбливает меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 //Еще чего не хватало, все там правильно... В ВК, и на ДА то же самое// Думает, что я вру в профиле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Любит марки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 //Еще чего не хватало, все там правильно... В ВК, и на ДА то же самое// Думает, что я вру в профиле. Оооооооочень честный человек Любит марки. Из города Ня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Скэповал только что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Ну просто честнейший человек. Женского пола, наверно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Не твой ли брат E-100500? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах