Опубликовано: 3 сен 2014 //А как называть великий срач в теме "Какого персонажа из вселенной Соника вы НЕ любите"?// Фан Винил Скретч, которая почти не появляется. А Кризалис наверно, вообще больше не появится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Хейтер Шэда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Правильно меня называет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Единомышленник в отношении Шеда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Майтифан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Очередной понифаг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Непонятно - то ли говорит, что он/она женского пола, то ли мужского Я девушка ЗЫ: Возможно разработчик из рокстар геймз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Перепутала темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 //Я ничего не перепутал// Ученица, возможно учится довольно таки неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 //Ты написал Рокстар, а это про аватар, он же не из Рокстара О_О// Скоро 60 сообщений возможно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Ты плохо знаешь пользователя сканфа, который на досуге подрабатывает в рокстар геймз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Неизвестного пола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Интересно, кем он зафанатеет в следующий раз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Ролит со мной в ЛС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 В этот день в моей ролке практически ничего не писал. А ну шагом марш в мою ролку!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 /// Я пишу когда там пишут. /// Устраивает крутые ролки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Недавно здесь появился, но так быстро врезался в коллектив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 //Скорее Бэевские ролки.// ВНЕЗАПНО зафанател Троном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Ролит с Максом в ЛС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Любит акул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Пропадает из сети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Добавился ко мне в друзья в ВК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Знает, что Холли есть в ВК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Знает, что трава зеленая, а небо голубое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Сказал то, что знает даже младенец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах