Опубликовано: 7 сен 2014 Скрывает от меня Шурика //Колись давай, кто это?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 //http://forum.sonicscanf.org/user/1699-shurik1236/// При одном его виде в списке юзеров-онлайн, у меня портится настроение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 //Все понятно. Его забанили чтоль?// //А чего он такого тебе сделал то? Раз у тебя аж от одного вида его настроение портится? А от меня тоже портится?!// Помалкивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Какбэ "траль" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 //Я король "тралей"// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Крегот Опоздал. А меня опередили Т_Т //Все кто знают Шурика - его недолюбливают, лол. Реклама других серий на Соник-форуме - нехорошо// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Обогнала меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 //Все ясно, а я думал/думала нормальный парень// //А от моего вида у Вас, дорогие мои собеседнички, тоже настроение портится?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Начинает мешанину, злоупотребляет наклонными палочками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Путает меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Путается в трёх соснах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Верно подметила XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Один из тех, кто бил меня в мае Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Любит Найтс//Все кто знают Шурика - его недолюбливают, лол. Реклама других серий на Соник-форуме - нехорошо// Рукалицо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Защищает Шурика? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Не понимает, что я не защищаю Шурика, а просто считаю твоё высказывание несколько ошибочным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 //Большинству всё-равно не недолюбливает. Не всем же приятно на рекламу смотреть?// Понифан. В основном малоизвестных персов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 //Я бы не сказал, что кричать "ВАЛВ ЛУЧШЕ СЕГИ1" - реклама. Ну да ладно.// Считает Винил малоизвестным персонажем, в отличие от меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Пустил меня на свой сайт. Пустить туда Разрушителя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Есть на сайте Фила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 мегачеловек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Анонимус, который путает всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 космодесантник, быть может, который замаскировался под девочку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Несет чушь. В который раз уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Прикалывается над Е-467619 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах