Опубликовано: 14 сен 2014 Построила на Луне дом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Знает Карлина //Ага// Смотрел ЗВ? 577 смс, Асбест, ААААА!!!! Построила на Луне дом Считает себя королём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Фанат Карлина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Фанат Карлина //Ерлихмана, во первых, во вторых, пытался проголосовать, но его в фейсе не нашёл// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Написал какую то чушь, читать противно ЗЫ: Самый преданный фан Александра Богдановича 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Наверно, хорошо, что не ролит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Подкинул мне гениальную идею, за что я ему желаю неимоверного количества счастья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Написал в ролевой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Не знает, что я бэтмен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Не знает, что он не бэтмен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Я живу в Греции, но прописан то я в Готэме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Не знает, что никакого Готэма нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Не знает, что я адепт темной стороны Силы, ну и бэтмен конечно в одном лице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Ситх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Быть может, я могу ошибиться , человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Оно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Ролит вместе со мной в ролке Спида 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Смотрит Грэвити Фоллс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Описана у меня в отделе "коллектив флуда" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Обязательно возьмет меня в свою ролку, чтобы я все там разбомбил/разбомбила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Не знает, что в целях безопасности я этого делать не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Умный человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Аналогично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 До сих пор смотрит за нами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Продвинутый пользователь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах