Опубликовано: 21 сен 2014 //У тебя какой андроид?// Дарк Соника на аву поставил. Ностальгия.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 //Андроид 4.0.4// //И это не Дарк Соник, а пародия на Венома// Аватарка из Найтса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Маленький, да удаленький 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 //У меня 2.3.6 и всё нормально встало.// Опередил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Не опередила. И не играла в ролевую про Короля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 87 сообщений?!? Уже?!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Подчистила профиль ПОЛНОСТЬЮ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Заметил, однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Не знает, что я владею магией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Пытается получить ачивку "Тролль", до которой ему, впрочем, как до Пекина ползком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 По моему я его не знаю. //Ачивку "Король" я получил в далеком шестьдесят восьмом// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Невменяемый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Говорит правду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Из Красноярска, Красноярска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Повторяется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Опережает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Не успевает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Играет во что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Не играет на ксилофоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Человек со странным форумским поведением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Добрый человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Аналогично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Не аналогично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Троллит настолько жирно, что из одного поста получается сотня литров жира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 И Билл и Эриа одновременно + ко всему болеет. //Вы делаете мне комплимент.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах