Опубликовано: 25 сен 2014 Пытается отбиться от моих обвинений в недотроллинге, но неудачно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Не знает, что моя профессия - разливатель жиров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Тот, кто испортил веселье в Прочих играх, ТОТ, кто испортил нашу жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Использует слишком высокие слова. //Лол, го тогда со мной в ролевую.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 А, кстати и с ролевой может это сделать, но Спид не позволит. //Тогда Рейдж тебя в ролёвке изобьёт. Не, я уже в другом месте ролю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 У него высокий андроид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Низкий андройд у нее скорее всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Еще. Одно. Сообщение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 У меня в друзьях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Наверняка хочет добавиться ко мне в друзья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Я к нему НИКОГДА не добавлюсь в друзья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Сказал отличную фразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Тот, к кому я ,наверно, добавлюсь в друзья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Я к нему НИКОГДА не добавлюсь в друзья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Тот, к кому я ,наверно, добавлюсь в друзья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Бесит меняНо друг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Мой самый настоящий друган, который меня не бесит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Даже поехавшие сторонятся его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Тот, кто сообщил мне новость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Голый х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Классный чел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Имеет кучу пиратских НФС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 С юга РФ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Тот, кто хочеть всем испортить зрение своими аватарами и подписью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Тот, кто не до конца аргументировал, почему я могу испортить людям зрение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах