Опубликовано: 7 окт 2014 Раскусил Макса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Писала на Е-467619 жалобу. Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Раскрыло мою тайну. Блин. Пойду достану Метал Гир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Смешил меня весь вечер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Не испугалась моего Метал Гира. И что мне делать? Пойду сделаю свой Метал Гир с блэкджеком и... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Не знает, что я не знаю что такой Метал Гир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Не знает мое имя в Вк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Судя по аватарке, фанат перса, изображённого на ней. (Кто это?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Играл в мини-ролевых. //Джеффри из Арчи// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 //Толпу персов из Арчи я не знаю, их там очень много и Арчи особо не зачитываюсь, Флитвей лучше, ИМХО.// Теперь не энциклопедист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Видел мыло, как и все, кто глянул на твою аву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Говорит, что мы давно знакомы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Фанат ГТА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Похоже, опять сменил любимого перса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Не узнал её с таким авиком. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Уже 3 сотни сообщений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Уже 5 сотен сообщений, хотя зарегин гораздо позже меня. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Завсегдатай старофлуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Представитель новофлуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Решил, что я создал тайное общество х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Представитель полутайного общества. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Подымает дискуссии на тему сюжетных дыр Хроников... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Создатель тайной лажи ложи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Наверно, любимая комедия - "Армагеддец". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Любитель Флитвея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах