Опубликовано: 25 окт 2014 Назовешь девушкой - говорит что парень, парнем - девушка. Итог: средний род. Мне очень нравится её ход мыслей (за такой ход мыслей плюсану даже). Итог: средний род. //Лол, род?! Как так? Пол, быть может.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Считает себя троллем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Глубоко ошибается. Я не считаю себя троллем. Я даже не умею троллить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Недо-король 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Поставил какую-то непонятную подпись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 ЧСВ на грани фантастики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 A-Y - ZANYATO 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Пфф, а он-то думал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Молчаливый тип 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Рисует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Лисичколюбитель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Представитель Мегаменовского фандома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Зачем-то у Лары скайп просил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Забыл поздравить её с первой (OH MY GOD!!!) сменой никнейма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Лольную аву поставил, аж непривычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Без Зоны... Совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Не знает про Зону Нет, похоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Не знаю о ней почти ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Прочитал название его города как Крематорск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Иногда неправильно читает слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 написала это дважды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Однажды во флуде форсил GLaDOS //Знаю, просто Opera mini глюченая, не поддерживает JavaScript\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 не любит ГЛэДОС, судя по посту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Не знает, что я не знакома с фэндомом Portal 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Теперь знаю, что она не знает о великой и могучей, идеальной Portal(особенно 2 часть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах