Опубликовано: 24 апр 2015 Описывает сам себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Неплохой юзер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Хороший юзер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Бан за тупую эми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Ошибся топиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Когда-то висел в друзьях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 В моих товарищах он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Кажется неплохим человеком последнее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Оказывается, раньше считал меня плохим человеком О_О Странно, не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Не поделится оригиналом аватара ли в ЛС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Откуда то знает меня о_О Алсо нет, тот человек не делится оригиналом аватарки, а гуглопоиск ничего не даёт. В общем, тлен, расстраивает. х3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Пускает огурцы в космос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Тоже ждет релиза 1.0 в течении пары дней. :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Тоже ждет релиза 1.0 в течении пары дней. :3 Ошибся, что я жду в КСП. х) Вообще не играю (Но вот Колбис ждет, ага.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 RTF - его ник на цисе. Откуда то знает меня о_О Алсо нет, тот человек не делится оригиналом аватарки, а гуглопоиск ничего не даёт. В общем, тлен, расстраивает. х3 Скорее всего, вы - Renesi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 вы - Renesi. Капитан Очевидность. Алсо нет, тот человек не делится оригиналом аватарки, а гуглопоиск ничего не даёт. В общем, тлен, расстраивает. х3 А Ностальжи нашёл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Все еще "король" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Побывала в моём профиле) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 "Продвинули" его, "пользователя" этого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Когда-то на Цисе его дядя Фар банил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Везде у него пустота... Даже в башке, наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 //Воу воу палехчи// Апасный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 //Пачиму палехчи?// Корроль ВСЕХ мемов и троллей на земле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 ФНАФер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Школьница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах