Перейти к содержимому

DarkLightSun

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

74 Очень хороший

3 подписчика

О DarkLightSun

  • Звание
    DarkLightSun
  • День рождения 25.08.1992

Контакты

  • ICQ 2518476
  • Steam http://steamcommunity.com/id/Inary/

Информация

  • Пол Не определился

Посетители профиля

3 431 просмотр профиля
  1. Флуд

    К этому моя просьба и относилась. Мне интересно, будет ли это явление временным, или станет постоянным. Хотелось бы, конечно, постоянным. 
  2. Флуд

    Вполне очевидна. 
  3. Флуд

    Ты меня сейчас удивляешь. Я точно помню что статус ЗДЕСЬ мной был написан сам. Но ладно, ты тут куда дольше меня, спорить не буду, вполне может что и я действительно уже путаю.
  4. Флуд

    На цисе никогда нельзя было менять статус, только просить админов. А тут свой статус мной был написан себе сам, теперь хочу сменить, а облом. 
  5. Флуд

    Неожиданно встал вопрос: раньше можно было самому себе писать личный статус, который у меня тут и есть. Собственно, теперь не могу найти эту настройку снова. Убрали? Или я не туда смотрю? Где и как? 
  6. Флуд

    ...Получается, этот форум ждёт временный, новый расцвет. Остаётся надеяться, что хотя-бы этот проживёт долго и не закроется практически внезапно. Long live Sonic community.  Ред, я знаю что ты время от времени сюда заглядываешь. Просьба: сделай в некотором роде долгосрочную статистику активности по сайту, если это возможно? 
  7. На данный момент никто не придумал ничего лучше космоса.

  8. Elite: Dangerous

      Доброго времени суток, дамы и господа. Не найдя такой темы на просторах данного форума, мне хотелось-бы рассказать вам о таком многопользовательском космосиме, как Elite: Dangerous. Данная игра сделана в стиле от первого лица и старается наследовать дух предыдущих игр серии, первая из которых вышла аж в далёком 1984 году, буквально сразу став одной из самых популярных игр своего времени.   В данной игре самому игроку предоставляется практически полная свобода действий, никак не ограничеваемая никаких основным сюжетом (которого, в принципе, и нет. За исключением ивентов.). Проще говоря, при старте игры самому игроку предоставляется базовый (однако назвать его плохим - рука не поднимется) корабль, небольшая горстка местной валюты, а дальше - вперед и с песней, для вас все пути открыты. Можете стать торговцем, обзавестись тяжеловозным кораблём, и переправлять разного рода материалы с одной станции на другую. Стоит отметить - экономика здесь работает, потому цена на товары, которых уже на станции с избытком, ощутимо может упасть, и вам понадобится искать уже другие места для сбыта. Можете стать охотником за головами, или самым  обычным наёмником. А можете стать и пиратом. Да, в этой игре, в буквальном смысле, "можно грабить корованы". Так-же никто не запрещает вам оборудовать корабль сканирующим оборудованием, поставить в трюм небольшой вездеход (при наличии купленного у вас Horisons season pass), мощный прыжколвый двигатель, и отправиться на много недель в одинокое (или не очень) путешествие по нашей галактике. Благо, лететь можно буквально к каждой звезде, которую вы видите вокруг себя на небосводе (главное - следите за остатком топлива, иначе забудете заправиться вовремя, и... финита ля комедия). Кстати, если вы будете первым, кто достиг какой-либо системы, то следующие игроки, прилетевшие туда, будут видеть именно ваше гордое имя в плане первооткрывателя этой системы.   Официальный сайт игры   Страница игры в Steam   П.с.: так же в игре доступен режим "приватной" игры, то есть под некоторое количество игроков, заранее давших заявку в данный приват, создаётся отдельная "комната", количество игроков в которой не ограничено (можно считать - небольшой выделенный сервер), и они играют на этом подсервере как раз только друг вместе с другом. Некоторые такие комнаты доходят до десятков тысяч пользователей. Чаще всего эта возможность используется для того, что бы обойти возможность попасться в прицел какому игроку-пирату, в том числе и планомерно выслеживающему именно вас (что довольно сложно ввиду масштабов галактики), но так же и для чисто дружеской игры между теми, кто друг друга знает, взаимопомощи, и просто хорошей компании.  Я это к тому, что быть может, если кто-нибудь проявит интерес с данного форума, можно было бы и для Сканфа (или обопщенно для всего русскоязычного нашего околосониковского сообщества) такую комнату организовать.   Ну и немного собственных скриншотов: (боевых нет - не мой путь)  
  9. Флуд

    Кидаем скриншоты вашего рабочего стола, yay!  

×