Опубликовано: 2 мая 2015 Носит имя Сканфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Редко болеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 (Откуда знаешь?) Пишет синим текстом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Слушает Crush 40. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Одна из немногих человеков, кто не относится ко мне негативно :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Сидит во флуде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Рисует лучше меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Кажись качок, и задал трепку обидчикам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 У него куда - то улятели слоны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Он хочет быть с Некитом наравне. Кажись качок, и задал трепку обидчикам. Я не качек. Не люблю драки и не дерусь. Не было обидчиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Кажись ему попал в точку. Я не качек. Не люблю драки и не дерусь. Не было обидчиков. Кажись, я попал в точку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Ему всё ещё не надоело упарываться с Ваньком. Как и мне, в принципе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Должно быть, все еще промышляет в РОМхакинге. Ему всё ещё не надоело упарываться с Ваньком. Как и мне, в принципе... Он что-то перестал общаться в последнее время. Быдлоклассники стали обижать его, наверное, вот и не заходит в ВК. Я бы вместе с ним попробовал с ними разобраться и разгромить их. И своих тоже вместе с ним. Тогда бы навеки (а то и навечность) решились бы жуткие проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2015 Хочет разгромить своих одноклассников. С Ваньком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2015 Может быть, знает, что я Электрон/Хелл Девил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2015 Не догадывается, что я помню его ещё с ником Blade251 и аватаром c метал Соником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2015 Не догадывается, что слон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2015 Почему-то помешан на слонах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2015 Не смотрела "Зелёного Слоника". И не смотри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2015 Ещё один клон из пробирки (см.ник) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 Что-то явно путает. = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 Предлагает скачать его хак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 Играет в "Лейтона" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 Имеет клавиатуру фотошопа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 Этот кун ещё не понял, что это не фото, а заметка фотошоперам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах