Опубликовано: 9 окт 2015 Сменила картинки-ссылки в подписи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Не известный мне человек... Хотя возможно я видел вас xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 //Я Tik@l, кек//Вернулся после долгого отсутствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 // Теперь вспомнил xD // Когда-то успела набрать рейтинга в 83 раза больше чем у меня xD xD xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Часто использует смайлик "хD", прям как Рейдж "х)" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Давно ничего не выкладывала в свою тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Не хватает + до 300 xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Смотрел "Ангельским Ритмы" и "Волчица и Пряности". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Всё та же белая и пушистая =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Он на меня рычал! о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Внезапно вернулся/вернулась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Почему-то ненавидит Winx 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Почему-то ненавидит Winx//Раньше нормальными Winx были, но как только начался сезон с сирениксом... Просто они скатились в г***о.//У неё есть Twitter и Google +. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Со званием новичек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Обычный юзерОн на меня рычал! о_Оо_О Что? Когда? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 У него есть канал на ЮТубе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 (изменено) Этот пользователь кажется мне знакомым... Где-то я тебя уже видел....У него есть канал на ЮТубе// Не пали контору xD xD xD Хотя, милости прошу всем желающим xD // Изменено 11 окт 2015 пользователем TwoTailsTeam 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Этот пользователь мне тоже кажется знакомым = D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Ня-шный город 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Планирует завести аккаунт на Стиме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Уже ЕСТЬ стим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Поставил гифку из статуса в подпись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Я уже почти вспомнил этого пользователя xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Читает комиксы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Как ни странно, но именно этого пользователя я помню xD xD xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах