Опубликовано: 17 окт 2015 Из несуществующего города 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Не видела его на форуме раньше. Новичок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Не новичок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Юзер №857 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Недавно вернулась сюда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Почти такое же количество репутации, как у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 Увлекается стрит-артом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 Внезапно, няшка О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 Ой, всё. Мира... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 Не любит жаркие обнимашки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Играет в Скайрим, судя по виджету в подписи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Всё та же белая и пушистая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Тикал, увы - не играет, так как скайрим без ДЛЦ - не скайрим =) ПОЛЬЗУЕТСЯ аниме о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Совершенно не известный мне пользователь с Краснодара) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Юзер, которого я много раз видел на этом форуме. (и который виноват в том что мне скоро на каникулы ("ты виноват в том...")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Юзер, которого я много раз видел на этом форуме. (и который виноват в том что мне скоро на каникулы ("ты виноват в том..."))о_О ничего себе, а я то думал я самый не заметный тут xD xDВозможно, моя грядущая замена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 (изменено) Внезапно, внезапен. И к тому же по-японски не особо, но почему бы даже не особо и да? Изменено 26 окт 2015 пользователем Ishima 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 Некоторые думают, что он из Краснодара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 Почти такое же количество плюсов, как у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 Почти такое же количество плюсов, как у меня.Теперь такое же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 Не особо любит доминантное положение. :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Не особо любит доминантное положение. :<Почему же вы так решили?)Пишет не обычным шрифтом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Потому что просто те, кто куда, те затем и потому, ведь несмотря на это, не все лишь туда, куда они не похожи. =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Меньше года тут... Потому что просто те, кто куда, те затем и потому, ведь несмотря на это, не все лишь туда, куда они не похожи. =( @_@ Я запутался xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Поставил фем-Тейлза на аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах