Опубликовано: 30 окт 2015 Сделал шедевральную анкету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 (изменено) Льстец Изменено 30 окт 2015 пользователем TwoTailsTeam 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Смотрит аниме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Смотрит аниме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Ясяурьцзср //расшифруйте и напишите, каким способом я шифровал// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Бака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 (изменено) о_О анимированная подпись)Ясяурьцзср //расшифруйте и напишите, каким способом я шифровал//Я цярь русзc xD Изменено 31 окт 2015 пользователем TwoTailsTeam 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Я цярь русзc xD//nope, «Аналогично»//Неправильно расшифровал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Хотел написать анкету сегодня xD //nope, «Аналогично»//Неправильно расшифровалЯ не знаю как это расшифровывается =_= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Не расшифровал, как и я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Давненько не залетала в прочие игры xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Познакомился со мной в прочих играх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Первая знакомая на этом форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Всё ещё мне напоминает кое-кого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Тоже украинка//Та что такое с полем-то?! Ставлю русскую раскладку - оно английским пишет. Приходится с блокнота писать и копипастить.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Частенько меняет авы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 На моей памяти, вроде, минимум три раза аватар менял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 Частенько меняет авы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 /del/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 // Добрый-то может быть и добрый, но то что я не понимаю кто ты, и учитывая что ты знаешь меня, то это меня настораживает xD //Не определился с полом xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Нравится Тэйлз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Нравится Вектор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Видимо нравится Мефелес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Не попал в точку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах