Опубликовано: 24 фев 2016 Любитель ФНАФ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 35 репутации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Новичок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Продвинутый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Зарегистрировался меньше чем 24 часа назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Не собирается делать арты по Соникам( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Няхолюб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 22 поста за день набрал 23 минуты назад, F1Cheese сказал: Не собирается делать арты по Соникам( /Я ещё, возможно, что-то рисовать по ним и буду, но для заполнения темы не покатит. Я сейчас вокаюзерством занялась, и рисую в основном, наброски и рисунки по песням, и вообще работаю над оригиналом. А арты по соникам легче будет в общую тему залить/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 // Капец, я тут лошара, не умеющий рисовать Соника ( и (о ужас!) Тейлза, моего любимого перса) // Белая и пушистая из Абеста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Неправильно написал название моего города 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 еще одна публикация и 2к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 11 репупупупутаций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Сменил ник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 новичок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Мне симпатичен ( в дружеском смысле ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Входит в множество незнакомых мне пользователей этого сайта. оО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 4 ранг, но в персональном статусе "новичок" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Замечательная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Не знаком мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 4 часа назад, Мяунжик Враузер сказал: Не знаком мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 10 минуту назад, Тик@л сказал: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 НЕИЗВЕСТНО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Новичок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Включить базу памяти.... БАЗА ПАМЯТИ ПАПКА - ЗНАКОМЫЕ : ПОИСК НИК - SLR-26 ПОИСК... НИК НЕ НАЙДЕН РЕГИСТРАЦИЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Как "Баузер", только "Вра-". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах