Опубликовано: 11 мар 2016 Увидел "Хранителей Снов" совсем недавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Читает малоизвестные комиксы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Меняет аватарку в зависимости от последнего просмотренного мульта, или проигранной игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Не знает, скорее всего, что раньше у Sonic.exe стоял только Соник.ехе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 // Как бы, знаю. Я был тут. Валентайн-лис... // Скорее всего, узнала только сейчас, что я - Валентайн-лис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Ввел меня в ступор, скорее всего не увидев моего поста в "опиши аватар" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Приведена в ступор из-за моего дибильного интернета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Всего 3 плюса имеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 //М-да, косяк// Ставит вместо буквы А собачку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Сказал так, будто я вот т@к пишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Solareyn Eylinor обещал больше не делать обзоры на игры, подобные той, что записана в его нике... Упс, извините. Не привык я ещё к новому дизайну, иногда не замечаю, что страница не последняя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Не узнал меня на ЦИСе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Думает, что я Суслик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 //Возможно, я ошибся. Кто знает...// Я помог ему с разблокировкой ЦИСа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Продвинутый пользователь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 343 поста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 Почти 2000 постов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 33 поста и 3 плюса хд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 Раньше ее ник был написан англ буквами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 Его имя всегда было связано с Соником.ехе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 Ему нравятся лисы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 Живет в няшном городе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 Рекламирует сайт со страшными историями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 Городня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 новичок (?!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах