Опубликовано: 27 апр 2016 Скрывает свой город 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Не скрывает свой город 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Только что, Speendlex сказал: Не скрывает свой город 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 мало чем мне знаком... похоже, он менял никнейм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Нарисовал мне на день рождения рисунок, где я с белыми волосами, хех а я брюнетка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 её статус намекает... что я не мог нарисовать волосы другого цвета.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 58 минут назад, F1Cheese сказал: мало чем мне знаком... похоже, он менял никнейм. // Так и есть. ________________ У него нет подписи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Любит флудить в телесканфе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Только думает, что я флужу (флудю?) //я хз//. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 На моей памяти его первою аватаркой была та же картинка, только на русском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2016 Любит неизвестный мне жанр музыки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2016 Анимешная героиня первого плана!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2016 Фанатка анимешной героини первого плана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2016 Перепутал пол Чиза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 Жаль, что нечасто приходится с ней общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 Недавно проводил лотерею у себя в группе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 //Простите, извините// Указала на ошибку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2016 Ставит аватарки с названиями групп в основном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2016 //И композиторов// В последнее время несколько раз поменяла аватарку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 Город Орёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 Надпись с шапки форума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2016 Наверняка немного знает японский... а может даже ещё и корейский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2016 Это ОН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2016 По-немногу набирает сообщения на счетчик 16 час назад, F1Cheese сказал: Наверняка немного знает японский... а может даже ещё и корейский. Пыталась учить хангыль, но не пошло Хд А японским сама занимаюсь, нравится мне этот язык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2016 Занимается японским 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах