Опубликовано: 29 авг 2016 Не знает, чем помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2016 //Опаздала ты. Я уже знаю// Описала меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2016 Играет в форумные игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2016 Раньше была ава с капитаном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2016 Совершенно внезапно, поставил на аватар арт в манга-стиле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2016 К моему удивлению делала музыку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2016 Не знает, что я только каверила в вокалоиде, но не писала сама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2016 //Упс// Прочистила мне голову от мифов //Самому не верится, что я это написал// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2016 Может написать бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2016 Большая положительная репутаци 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2016 Не очень большая положительная репутация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2016 2 часа назад, Speendlex сказал: Может написать бред //Я и псих, и сатирик// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2016 Сильно хотел быть модером на сканфе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2016 Стал модератором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2016 Хочет чем-то помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2016 В 30.08.2016в08:24, #trap2trap сказал: //Опаздал ты. Я уже знаю// Новостник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2016 Немного Троль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2016 Мучился с аватаром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2016 Поменяла аватарку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2016 Учится по субботам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2016 //Не, просто у меня 4 урока в субботу, в остальные дни (кроме воскресенья) я учусь// Модератор с хорошими навыками рисовальщика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2016 Нелогично написал выше про учебу в субботу о.О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2016 Белая и пушистая наверно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2016 Есть в Xbox Live. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2016 Высокий показатель относительности репутаций к кол-ву публикаций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах