Опубликовано: 13 дек 2018 Ещё немного и будет четыреста постов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2018 Очень много здесь писала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2018 Зарегался позже меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2018 Зарегестрировалась здесь давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2018 Раньше интересовался фнафом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2018 давно с ним/с ней общаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2018 Я и не сразу признала в нём своего Генерала Нитро из-за смены ника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2018 Часто пишет с маленькой буквы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2018 Знаю этого чела, но сильно с ним не общалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2018 Уже набрала 700 публикаций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2018 Красивое число публикаций у него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2018 Постила информацию о Mortal Kombat 11. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2018 Пришёл с ЦИСа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2018 Пользователь Steam. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2018 Редачит википедию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2018 анти-фанат НОДа ( ? я тоже анти-фан НОДа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2018 Фанат С.Т.А.Л.К.Е.Р.А 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2019 Человек который нашёл праздничную аватарку , и может считаться тоже декорацией сайта, так как тоже праздничный)НУ ВОТ ПАЧЕМУ НЕТУ НОВОГОДНЕГО ГАММЫ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2019 Теперь цисовчанин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 и не только, я ещё Сканфовец Цисо-канфовец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 Иногда доставляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 Мой наставник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 Имеет своего клона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 Иногда тут бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 Уже год собирается почистить рабочий стол на ноуте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах