Опубликовано: 13 фев 2019 Возможно старше меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 разнообразил здешьний набор игроков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 Мой любимый алхимик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 только что вогнал меня в краску 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 Режиссёр и архитектор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 почти прав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 Не синтезирует уран 235 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 любит классических Соников, скорее всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 Как то так получилось, что за этот день именно с этим человеком мне удалось пообщаться больше всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 Спасает от печали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 Таки угадала, что я больше всего люблю именно классику, да и недавно вышедшая мания просто разорвала меня от радости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 Разделяет мой энтузиазм по поводу Мании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 Удивляет активностью О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 Я хотела бы плюсануть его посты, но жать портить карму >:з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 Сдала/будет сдавать на водительские права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2019 Не обожествляет православный пека гейминг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2019 Скорее всего не выспался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2019 Походу это Ванга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2019 Активна в игровых разделах и Сканфа, и Циса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2019 Бывает на Цисе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2019 Скорее всего читал комиксы Арчи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2019 Делал персонажей из Соника в spore на своём ютуб канале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2019 72 плюсов, 72х10+2 постов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2019 Не даёт заглохнуть тапочным играм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2019 1 час назад, E-467619 сказал: Не даёт заглохнуть тапочным играм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах