Опубликовано: 26 мар 2019 Имеет свой собственный, личный ранк. я очень сильно завидую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2019 Сильно завизует :з 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2019 Когда я здесь не писал, она здесь писала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2019 В кои-то веки поменял аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2019 кхм-кхм, правильно пишется "в коем-то", а так да, спасибо В то время, что меня не было, тоже поменял аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2019 Живет в Эстонии, чо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2019 Относительно активен ещё с момента регистрации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2019 Давненько не писал в форумных играх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2019 Всё ещё пишет о Фнафе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2019 Уже почти догнал меня по публикациям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2019 Вернулся из неактива недавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2019 Тоже давненько не писал в форумных играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2019 Создаёт на форуме новые темы (да, как-то поддерживать активность надо). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2019 ну, это даже не столько для поддержания активности, сколько для поиска людей со схожими интересами, хотя, что-то мне подсказывает, что я их тут не найду Согласно одним политическим позициям, живёт в независимой республике, согласно другим - в области другой суверенной страны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2019 Шарит в политике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2019 Раньше ставил на авы кантриболы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Любитель (?) странных ников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Положительный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 а я чо, отрицательный что-ли?))) Активит чаще меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 интересуется хакингом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Любитель комиксов про ежа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Тусит на ютубе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Почти всю неделю не писала в форумные игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Триггерится от Сталина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Отвечает в форумные игры раньше, чем я успеваю дописать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах