Опубликовано: 30 апр 2019 Незадолго до своего убийства Троцкий лично обсуждал с ним третий интернационал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Нашел камни бесконечности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Франсиско Франко отказался от союза с Германией из-за того, что против них был он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Каддафи не уступил ему место в маршрутке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Прсле встречи с ним Иди Амин решил принять Ислам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Ким Чен Ир крал его ракеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 После встречи с ним Бокасса навсегда полюбил русскую кухню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Любит этот раздел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Любит этот раздел не так сильно, как я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Ему нравится моя ава. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Я не знаю его мыслей о моей аве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Создал тему про ФНАФ, вроде бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Создал мою любимейшую игру "Вопросом на вопрос". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2019 Вроде как у него сегодня нет выходного дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2019 Да, к сожалению Следующий любит фаст-фуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2019 Ну... поклонником себя не считаю, но поесть могу В последнее время наиболее активный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2019 Фидель Кастро умер сразу после того, как узнал о его существовании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2019 Черчилль лично пожал ему руку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2019 После встречи с ним именем Энгельса назвали город. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2019 В его честь называли египетские пирамиды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Ещё до получения Польшей независимости его образ привиделся молодому Юзефу Пилсудскому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Умер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Зачем то создал новый акк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Не понимает, зачем пользователь выше создал новый акк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Констатирует факт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах