Опубликовано: 5 мая 2019 Хочу ответить: Скрытый текст в принципе, я за, но желательно в другой день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Спросить, примерно в какой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Ответить, что даже можно завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Спросить, в какое примерно время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Ответить, что примерно в это же, желательно бы даже пораньше часа на два 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Последние написанные им посты больше относятся к теме о том, что хочется сделать с предыдущим пользователем, впрочем, как и у Jumala (а я сейчас немного ударился в тему о том, что общего у двух предыдущих пользователей). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Сказать, что он своим сообщенипм прервал наша общение. Скрытый текст К Е-467619: я согласен, ток начинаешь ты, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Соглашусь с его ответом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Скрытый текст всё, ок. Он может быть и ей, если захочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Молодой революционер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Старый большевик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2019 Ему нравится Челси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2019 Лучший Пост из всех постов, что мне знакомы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2019 Трижды Герой Кекистана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2019 Надеялся на низ моей авы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2019 Вижу три шестёрки в числе публикаций 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2019 Количество его репутации только что повысилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2019 Если сложить цифры в репутации, то получится десятка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 Он, как и Е-467619, очень любит, когда Культас надевает тюбетейку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 Знает все худшие фильмы в истории человечества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 Знают фильмы, от которых человечество потеряло веру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 Знает фильмы, от которых потеряла веру целая фанбаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 Хех, а он прав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 Всегда прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 Моё лекарство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах