Опубликовано: 2 мая 2019 Когда рожали Сталина, он принимал роды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Учил одного случайного австрийского художника рисованию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Учил Рузвельта кататься на лошади. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Ещё не спит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Хо Ши Мин лично брал у него уроки русского языка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Лично выдавал Оскар Ди Каприо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Был самым ожидаемым гостем на похоранах Ким Чен Ира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Лично выгнал ордынцев из россиюшки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Лично стрелял в Николае и Елену Чаушеску. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Его должен бояться Мадуро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Син Цзинпинь жаждет встречи с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Из-за него Ким Чен Ын не летает на самолётах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Он лично консультировал Ангелу Меркель по вопросу миграции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Неимоверно доставляет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Просмотров профиля меньше, чем у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Весьма популярен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Старая ава с эротишной Эмочкой была лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Не перестаёт удивлять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Скорее всего не читал ЛС, которое я ему отправлял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Оставил в недоумении 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 почему же? Был оставлен в недоумении мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Не присылал мне новых лс с 16 апреля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 оу, видимо ЛС не отправилось, сейчас попробую снова Скоро ему будет отправлено новое ЛС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Скорее всего скоро будет спать А я наверно пойду спать сейчас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Мне неизвестно, получил он ЛС или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах