Опубликовано: 7 мая 2019 Видимо, я был ему выписан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 Побратим Ешки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 Заходит сюда чуть реже, чем я и Е-467619. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 Не играет почти в игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 Не говорит, в каком городе живёт на самом деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 Хз, будет ли у него завтра выходной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 выходного нет, к сожалению :-( А у него выходной точно есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 Быстро соображает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 Воодушевляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 Поднимает дух 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 Сегодня отдыхает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 Клянчит персональный статус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 Тоже его хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 Падаван 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 Мастер (а может и наоборот?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 Может быть, ситх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 Человек, который в вопросе "говорить сит или ситх" предпочитает второй вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 неплохо рисует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 О БОЖЕ, ЛАРКО! СЕМПАЙ! Только что вернулась в форумные игры! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 Очень удивил меня своей реакцией нет мне конечно же приятно но обоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 Удивила меня своим удивлением! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 я тоже рада его видеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 оу, спасибо) С ней в форумные игры играть интереснее, чем с Е-467619. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 хохо, разобьёт Е-шке сердце если мы не зафлудим до следующей страницы и она это увидит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 До сих пор обращается к Е-467619 в женском роде, хотя знает, что он - мужчина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах